Frische Bohnenkerne in Sahneauce Rezept | EAT SMARTER
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Frische Bohnenkerne in SahneauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Frische Bohnenkerne in Sahneauce

Frische Bohnenkerne in Sahneauce
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
600 g frische grüne Bohnenkern
1 Tasse süße Sahne
1 nussgroßes Stück Butter
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 15 Minuten kochen, dann abgießen und in eine Kasserolle geben. Dann die Sahne, Butter und Gewürze beifügen und alles sämig kochen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Die Bohnenkerne dienen als Beilage zu geschmorten und gebratenen Fleischgerichten.

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