0
Drucken
0

Frische Bohnenkerne in Sahneauce

Frische Bohnenkerne in Sahneauce
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
600 g frische grüne Bohnenkern
1 Tasse süße Sahne
1 nussgroßes Stück Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 15 Minuten kochen, dann abgießen und in eine Kasserolle geben. Dann die Sahne, Butter und Gewürze beifügen und alles sämig kochen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Die Bohnenkerne dienen als Beilage zu geschmorten und gebratenen Fleischgerichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages