Frische Bohnenkerne in Sahneauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frische Bohnenkerne in SahneauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Frische Bohnenkerne in Sahneauce

Frische Bohnenkerne in Sahneauce
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
600 g frische grüne Bohnenkern
1 Tasse süße Sahne
1 nussgroßes Stück Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 15 Minuten kochen, dann abgießen und in eine Kasserolle geben. Dann die Sahne, Butter und Gewürze beifügen und alles sämig kochen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Die Bohnenkerne dienen als Beilage zu geschmorten und gebratenen Fleischgerichten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages