Frische Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frische ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Frische Champignons

Rezept: Frische Champignons
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Champignons
1 EL Zitronensaft
1 TL Salz
1 Bund gehackte Petersilie
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gesäuberten Champignons mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Butter und Petersilie in das Kochgeschirr geben.

2

Bei 600 Watt 7 bis 8 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Porzellan- oder Glasgeschirr; auf den Rost stellen. Abdeckung: geschlossen garen.