0
Drucken
0

Frische Champignons, mariniert

Frische Champignons, mariniert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frische Champignons
Saft von 2 Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von 250 g frischen Champignons Lamellen und Haut entfernen, kleinere Pilze nur abschaben, die Pilze waschen, gut abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden und dann in 4 Portionen teilen.

2

Mit dem Saft von 1-2 Zitronen und 3-4 Eßl. Olivenöl beträufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer und 1 Eßl. gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter