Frische Champignons, mariniert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frische Champignons, mariniertDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Frische Champignons, mariniert

Frische Champignons, mariniert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frische Champignons
Saft von 2 Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von 250 g frischen Champignons Lamellen und Haut entfernen, kleinere Pilze nur abschaben, die Pilze waschen, gut abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden und dann in 4 Portionen teilen.

2

Mit dem Saft von 1-2 Zitronen und 3-4 Eßl. Olivenöl beträufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer und 1 Eßl. gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Schlagwörter