0
Drucken
0

Frische Champignons, mariniert

Frische Champignons, mariniert
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frische Champignons
Saft von 2 Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von 250 g frischen Champignons Lamellen und Haut entfernen, kleinere Pilze nur abschaben, die Pilze waschen, gut abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden und dann in 4 Portionen teilen.

2

Mit dem Saft von 1-2 Zitronen und 3-4 Eßl. Olivenöl beträufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer und 1 Eßl. gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter