Frische Erbsensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frische ErbsensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Frische Erbsensuppe

Frische Erbsensuppe
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 ml
250 g ausgepalte Erbsen
40 g Margarine
40 g Weizenmehl
1 l Wasser
Salz
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen waschen und abtropfen lassen.

2

Die Margarine in einem Topf zerlassen, die Erbsen darin andünsten und nach Belieben mit Weizenmehl bestreuen und kurz miterhitzen.

3

Wasser und Salz unter Rühren hinzufügen und zum Kochen bringen. Suppe gar kochen lassen und mit Salz abschmecken.

4

Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Als Einlage eignen sich: Schwemm-, Grieß- oder Fleischklößchen.