0
Drucken
0

Frische Knoblauch-Tomaten Sauce

Frische Knoblauch-Tomaten Sauce
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz und Olivenöl zerstoßen, so daß daraus eine breiige Masse entsteht.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und enthäuten. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchmasse darin kurz anschmoren. Die Tomaten dazugeben und alles kräftig rühren. Nun die Selleriescheiben und die gehackte Petersilie dazugeben.

4

Das Tomatenmark mit der Fleischbrühe verrühren, in die Pfanne geben und alles gut schmoren und eindampfen lassen. Zum Schluß die gehackten Basilikumblätter hinzugeben und die Sauce mit Pfeffer und Salz würzen.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages