Frische Knoblauch-Tomaten Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Frische Knoblauch-Tomaten SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Frische Knoblauch-Tomaten Sauce

Rezept: Frische Knoblauch-Tomaten Sauce
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz und Olivenöl zerstoßen, so daß daraus eine breiige Masse entsteht.

2

Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und enthäuten. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchmasse darin kurz anschmoren. Die Tomaten dazugeben und alles kräftig rühren. Nun die Selleriescheiben und die gehackte Petersilie dazugeben.

4

Das Tomatenmark mit der Fleischbrühe verrühren, in die Pfanne geben und alles gut schmoren und eindampfen lassen. Zum Schluß die gehackten Basilikumblätter hinzugeben und die Sauce mit Pfeffer und Salz würzen.