0
Drucken
0

Frische Makrele vom Rost

Frische Makrele vom Rost
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Makrelen grillen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

2

Die feingehackten Champignons und die Schalotten in Butter und der gleichen Menge Olivenöl bei geringer Hitze köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist; schließlich die feingehackten Kräuter dazugeben. 

3

Jede Makrele einzeln mit ein wenig von der Champignonmischung, etwas Butter und Zitronensaft in Küchenpergament wickeln. 

4

Diese Päckchen in das heiße Backrohr geben, bis das Papier braun und aufgebläht ist.

 

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages