Frische Makrele vom Rost Rezept | EAT SMARTER
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Frische Makrele vom RostDurchschnittliche Bewertung: 41520

Frische Makrele vom Rost

Frische Makrele vom Rost
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Makrelen grillen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

2

Die feingehackten Champignons und die Schalotten in Butter und der gleichen Menge Olivenöl bei geringer Hitze köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist; schließlich die feingehackten Kräuter dazugeben. 

3

Jede Makrele einzeln mit ein wenig von der Champignonmischung, etwas Butter und Zitronensaft in Küchenpergament wickeln. 

4

Diese Päckchen in das heiße Backrohr geben, bis das Papier braun und aufgebläht ist.