Frische Makrele vom Rost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Frische Makrele vom Rost

Frische Makrele vom Rost
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Makrelen grillen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

2

Die feingehackten Champignons und die Schalotten in Butter und der gleichen Menge Olivenöl bei geringer Hitze köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist; schließlich die feingehackten Kräuter dazugeben. 

3

Jede Makrele einzeln mit ein wenig von der Champignonmischung, etwas Butter und Zitronensaft in Küchenpergament wickeln. 

4

Diese Päckchen in das heiße Backrohr geben, bis das Papier braun und aufgebläht ist.

 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages