0
Drucken
0

Frische Makrele vom Rost

Frische Makrele vom Rost
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Makrelen grillen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

2

Die feingehackten Champignons und die Schalotten in Butter und der gleichen Menge Olivenöl bei geringer Hitze köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist; schließlich die feingehackten Kräuter dazugeben. 

3

Jede Makrele einzeln mit ein wenig von der Champignonmischung, etwas Butter und Zitronensaft in Küchenpergament wickeln. 

4

Diese Päckchen in das heiße Backrohr geben, bis das Papier braun und aufgebläht ist.

 

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages