Frische Petersilien-Erbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frische Petersilien-ErbsenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Frische Petersilien-Erbsen

Frische Petersilien-Erbsen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g enthüllte Erbsen oder Dosenerbsen
30 g Butter
4 EL Brühe
Salz
Hier bei Amazon kaufen!1 Prise Rohrzucker
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen in zerlassener Butter anschmoren, mit Brühe auffüllen, leicht salzen, 1 Prise Zucker hineingeben, zugedeckt bei schwacher Hitze garen. Mit gehackter Petersilie bestreut anrichten. Dosenerbsen in einen Topf umfüllen, mit einem Stich Butter verfeinern, abschmecken und Petersilie darüber streuen. Nur heiß werden lassen, nicht mehr kochen. 

Schlagwörter