0
Drucken
0

Frische Schweinerippchen

auf dem Rost

Frische Schweinerippchen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 bis 750 g frische Schweinerippchen
etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinerippchen auf den heißen Grill legen und von beiden Seiten etwa 10 Minuten grillen.

2

Erst wenn die Schweinerippchen durchgegart sind von beiden Seiten salzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages