0
Drucken
0

Frische Schweinerippchen

auf dem Rost

Frische Schweinerippchen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 bis 750 g frische Schweinerippchen
etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinerippchen auf den heißen Grill legen und von beiden Seiten etwa 10 Minuten grillen.

2

Erst wenn die Schweinerippchen durchgegart sind von beiden Seiten salzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages