0
Drucken
0

Frische Tomatensuppe

mit Balsamico-Crème-fraîche

Frische Tomatensuppe
214
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten kreuzweise einritzen, 1-2 Minuten mit kochendem Wasser überbrühen, abgießen und kalt abschrecken. Tomaten häuten und grob in Stücke schneiden.

2

Zwiebel pellen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Knoblauch pellen und dazupressen. Oregano und Tomatenmark zufügen und unterrühren. Tomaten zugeben und den Gemüsefond angießen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
3

Cocktailtomaten abspülen und halbieren oder vierteln. Crème fraîche mit Balsamicocreme verrühren. Cocktailtomaten in die Suppe geben. Die Suppe mit frisch gemahlenem Pfeffer und einem Klecks Balsamico-Crème-fraîche anrichten.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Kräuterteetasse Lavinia mit Goldauflage
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages