Frische Zuckerschoten mit Karotten, Kokos und Ingwer Rezept | EAT SMARTER
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Frische Zuckerschoten mit Karotten, Kokos und IngwerDurchschnittliche Bewertung: 3.61522

Frische Zuckerschoten mit Karotten, Kokos und Ingwer

Frische Zuckerschoten mit Karotten, Kokos und Ingwer
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken.

2

Die Zucchini waschen, längs halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und in Stifte teilen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren.

3

Die Mandeln in einem Wok ohne Zugabe von Fett leicht anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und hacken.

4

Das Öl in den Wok geben, erhitzen und den Knoblauch mit dem Ingwer anschwitzen. Die Karotten zugeben, 3-4 Minuten unter Schwenken ebenfalls anschwitzen und das restliche Gemüse untermischen. Kurz mitbraten und mit der Kokosmilch ablöschen.

5

Chili und Mandeln zugeben, leicht salzen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken und auf Teller angerichtet servieren.