0
Drucken
0

Frische Zuckerschoten mit Karotten, Kokos und Ingwer

Frische Zuckerschoten mit Karotten, Kokos und Ingwer
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Die Zucchini waschen, längs halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und in Stifte teilen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
3

Die Mandeln in einem Wok ohne Zugabe von Fett leicht anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und hacken.

4

Das Öl in den Wok geben, erhitzen und den Knoblauch mit dem Ingwer anschwitzen. Die Karotten zugeben, 3-4 Minuten unter Schwenken ebenfalls anschwitzen und das restliche Gemüse untermischen. Kurz mitbraten und mit der Kokosmilch ablöschen.

5

Chili und Mandeln zugeben, leicht salzen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken und auf Teller angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages