0
Drucken
0

Frischer Blattspinat

mit Mandeln

Frischer Blattspinat
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Blattspinat gründlich waschen und verlesen, dann über einem Sieb abtropfen lassen. 

2

Die Butter in einem großen Topf zerlassen, die feingewürfelte Zwiebel darin glasig werden lassen, dann nach und nach die Spinatblätter zugeben und unter gelegentlichem Umwenden und unter Zugabe von Salz und Muskat ca. 12 Minuten (eventuell je nach Blattstärke etwas länger) auf kleiner Flamme dünsten.

3

Inzwischen Eigelb mit Sahne verquirlen und unter den gegarten Spinat ziehen. 

4

Das Gemüse vom Herd nehmen und warmhalten.

5

Die Mandelblättchen kurz in heißer Butter schwenken und zum Schluss unter den Spinat mischen.


Zusätzlicher Tipp

Dies ist eine vorzügliche Vorspeise oder Beilage zu Fischgerichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages