0
Drucken
0

Frischer Blattspinat

mit Mandeln

Frischer Blattspinat
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Blattspinat gründlich waschen und verlesen, dann über einem Sieb abtropfen lassen. 

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Die Butter in einem großen Topf zerlassen, die feingewürfelte Zwiebel darin glasig werden lassen, dann nach und nach die Spinatblätter zugeben und unter gelegentlichem Umwenden und unter Zugabe von Salz und Muskat ca. 12 Minuten (eventuell je nach Blattstärke etwas länger) auf kleiner Flamme dünsten.

3

Inzwischen Eigelb mit Sahne verquirlen und unter den gegarten Spinat ziehen. 

4

Das Gemüse vom Herd nehmen und warmhalten.

5

Die Mandelblättchen kurz in heißer Butter schwenken und zum Schluss unter den Spinat mischen.


Zusätzlicher Tipp

Dies ist eine vorzügliche Vorspeise oder Beilage zu Fischgerichten.

Top-Deals des Tages
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Tischlampe Led Vintage TaoTronics Warmweiß 3000K Tragbar Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh Wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages