Frischer Frühlingssalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frischer FrühlingssalatDurchschnittliche Bewertung: 41511

Frischer Frühlingssalat

Rezept: Frischer Frühlingssalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Rucola
Senf
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
125 ml Nussöl
125 ml Apfelessig
1 Schalotte
300 g junge Triebe von Frühlingskräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Kräuter, Blüten und Rucola vorsichtig abbrausen und trockenschütteln. Wenn nötig in mundgerechte Stücke zupfen.

2

Restliche Zutaten zu einer Vinaigrette rühren und die feingehackte Schalotte dazugeben.

3

Kräuter und Rucola auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Blüten garnieren.