0
Drucken
0

Frischer gegrillter Thunfisch

Frischer gegrillter Thunfisch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Der frische Thunfisch wird in Scheiben von 3-4 cm Dicke aufgeteilt und 1- 2 Stunden mit einem Glas Olivenöl, einem Schuss Zitronensaft, den Zwiebelringen und Petersilie schmackhaft gemacht. Nun vorerst für einige Zeit ruhen lassen, damit die Aromen sich entfalten können.

2

Die marinierten Scheiben werden bei milder Hitze 12- 15 Minuten auf jeder Seite gegrillt. Nachdem man die Haut entfernt hat, werden sie mit Butter serviert.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages