0
Drucken
0

Frischer Kartoffelsalat mit Radieschen und Kresse

Frischer Kartoffelsalat mit Radieschen und Kresse
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
200 ml Rinderbrühe
4 EL Branntweinessig
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Pflanzenöl
2 Gewürzgurken
50 g Radieschen
Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit der Brühe sowie dem Essig und Zucker aufkochen lassen. Die Kartoffeln schälen, ausdampfen lassen und in Scheiben schneiden. Die heiße Brühe darüber gießen, salzen, pfeffern, untermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Dann das Öl zugeben, wieder vermengen und abschmecken. In eine Schüssel füllen. Die Essiggurken in dünne Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zusammen mit der Kresse auf den Kartoffelsalat geben und mit frischem Pfeffer gewürzt servieren.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages