Frischer Nudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frischer NudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71532

Frischer Nudelsalat

Frischer Nudelsalat
631
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.

2

Die Tomaten waschen, halbieren und in schmale Spalten schneiden. Die Paprika waschen, längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Käse ebenfalls in Streifen schneiden.

3

Nach Ende der Kochzeit die Nudeln in einem Sieb abgießen und abschrecken. Anschließend gut abtropfen und abkühlen lassen. Die Selleriestangen putzen, waschen und in Stücke schneiden. 

4

Die Nudeln mit dem Gemüse in eine Schüssel geben und vermengen. Die aufgetauten Kräuter mit dem Öl und dem Obstessig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.

5

Die Sauce über die Salatzutaten geben, alles vermengen und ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Den Salat auf Tellern anrichten und servieren.