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Frischer Römersalat

mit Himbeere, Minze, Limette & Sesam

Frischer Römersalat
100
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, waschen, trockenschleudern, in Streifen schneiden. Gurke schälen, stifteln. Himbeeren vorsichtig waschen, abtropfen lassen.

2

Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Pfefferminze abbrausen, trockenschütteln, Blättchen vom Stiel zupfen und kleinschneiden.

3

Dickmilch mit Limettensaft, Sesampaste, Sirup, Pfeffer und Salz in einer Schüssel verrühren. Salat und Gurken untermischen, Himbeeren vorsichtig unterheben. Sesam und Minze darüberstreuen.

Zusätzlicher Tipp

Salat noch mit Feldsalat und Ruccola ergänzen.

Dazu frisches Baguette servieren.

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