Frischer Salat mit Eiern und Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frischer Salat mit Eiern und SpinatDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Frischer Salat mit Eiern und Spinat

Frischer Salat mit Eiern und Spinat
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Scheiben Vollkornbrot
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
8 große Spinatblätter (in feine Streifen geschnitten)
150 g Blatt einer anderen Salatsorte (in feine Streifen geschnitten)
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Vinaigrette
100 g kleine Champignons
3 hartgekochte Eier (Größe M) (geviertelt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Für die Croutons die Rinde vom Brot entfernen und das Brot mit Öl bepinseln. Die Brote halbieren und anschließend in kurze, fingerdicke Stücke schneiden. Auf einem Backblech etwa 8 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Zum Abkühlen beiseite stellen.

2

Das Gemüse in eine Servierschüssel geben. Die Sauce hinzufügen und leicht unterheben. Eier und Croutons dazugeben, alles vorsichtig mischen und sofort servieren.

Schlagwörter