Frischer Steinpilz-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frischer Steinpilz-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Frischer Steinpilz-Salat

Rezept: Frischer Steinpilz-Salat
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Steinpilze sorgfältig putzen und in feine Blätter aufschneiden. Ebenso das Kalbsfilet und den Parmesan in möglichst dünne Scheibchen schneiden, die Petersilie hacken. Daraufhin alles in eine Schüssel geben und vermischen.

2

Erst bei Tisch anmachen: Mit Olivenöl beträufeln und umwenden. Dann Zitronensaft zufügen, zum Schluss salzen und pfeffern. Noch einmal umwenden und sofort servieren.