0
Drucken
0

Frisches Basilikumpesto

Frisches Basilikumpesto
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas Glas, 350 ml Inhalt
50 g Pinienkerne
2 Bund Basilikum á ca. 40 g
70 g Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen130 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und beiseite legen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
2

Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und zusammen mit den Pinienkernen, dem Parmesan, der Hälfte von dem Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Mit dem restlichen Öl auffüllen, vermischen und in ein Einweckglas füllen.

Top-Deals des Tages
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages