Frisches Basilikumpesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frisches BasilikumpestoDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Frisches Basilikumpesto

Rezept: Frisches Basilikumpesto
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas Glas, 350 ml Inhalt
50 g Pinienkerne
2 Bund Basilikum á ca. 40 g
70 g Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen130 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und beiseite legen.

2

Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und zusammen mit den Pinienkernen, dem Parmesan, der Hälfte von dem Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Mit dem restlichen Öl auffüllen, vermischen und in ein Einweckglas füllen.