Frisches Schlemmerbaguette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frisches SchlemmerbaguetteDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Frisches Schlemmerbaguette

Rezept: Frisches Schlemmerbaguette
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Baguette (Weißbrot, etwa 25 cm lang)
Butter
Eisbergsalatblatt
2 Scheiben gekochter Schinken
Tomatenscheibe
Gurkenscheibe
Radieschenscheibe
grüne Paprika
grüne Paprikastreifen
Zwiebelring
1 hartgekochtes gevierteltes Ei
gemischte, gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Baguette (Weißbrot, etwa 25 cm lang) längs halbieren, die Schnittflächen mit Butter bestreichen. Die untere Hälfte des Baquettes mit gewaschenen Eisbergsalatblättern belegen.

2

2 Scheiben gekochten Schinken, Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Radieschenscheiben, grüne Paprikascheiben, grüne Paprikastreifen, Zwiebelringe und hartgekochte Eierviertel darauf legen, mit gemischten, gehackten Kräutern bestreuen.

3

Die obere Hälfte des Baguettes darauf setzen, servieren.