Frisches Vollkornmüsli Rezept | EAT SMARTER
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Frisches Vollkornmüsli

Frisches Vollkornmüsli
455
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
5 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 EL Weizenkörner
1 gehäufter EL Haferkorn
Roggen - Körner
Gerstenkorn
500 g Kefir (3,5% Fett)
2 Orangen
1 Banane
Jetzt hier kaufen!50 g frische Datteln
100 ml Milch (1,5 % Fett)
2 EL Apfeldicksaft oder Honig
125 g gehackte Walnusskerne
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Zubereitungsschritte

1

Die Getreidekörner in der Getreidemühle grob schroten, mit dem Kefir verrühren und zugedeckt im Kühlschrank über Nacht oder mindestens 5 Stunden quellen lassen.

2

Orangen schälen, filieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Saft dabei auffangen. Die Banane schälen und zerdrücken. Die Datteln waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Kerne dabei entfernen. 

3

Die Milch leicht erhitzen und mit dem Apfeldicksaft unter den Schrotbrei mischen. Die Orangenstückchen, den aufgefangenen Orangensaft, die Banane und die Datteln locker untermischen. Die Nüsse darüberstreuen und servieren.

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