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Frisches Vollkornmüsli

Frisches Vollkornmüsli
455
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
5 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 EL Weizenkörner
1 gehäufter EL Haferkorn
Roggen - Körner
Gerstenkorn
500 g Kefir (3,5% Fett)
2 Orangen
1 Banane
Jetzt hier kaufen!50 g frische Datteln
100 ml Milch (1,5 % Fett)
2 EL Apfeldicksaft oder Honig
125 g gehackte Walnusskerne
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Zubereitungsschritte

1

Die Getreidekörner in der Getreidemühle grob schroten, mit dem Kefir verrühren und zugedeckt im Kühlschrank über Nacht oder mindestens 5 Stunden quellen lassen.

2

Orangen schälen, filieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Saft dabei auffangen. Die Banane schälen und zerdrücken. Die Datteln waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Kerne dabei entfernen. 

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
3

Die Milch leicht erhitzen und mit dem Apfeldicksaft unter den Schrotbrei mischen. Die Orangenstückchen, den aufgefangenen Orangensaft, die Banane und die Datteln locker untermischen. Die Nüsse darüberstreuen und servieren.

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