Frischkäse-Erdbeer-Creme Rezept | EAT SMARTER
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Frischkäse-Erdbeer-CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.21525
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Frischkäse-Erdbeer-Creme

mit Pistazien

Rezept: Frischkäse-Erdbeer-Creme

Frischkäse-Erdbeer-Creme - Feiner Frühstücksaufstrich mit fruchtigem Akzent

80
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
3 große reife Erdbeeren
Jetzt hier kaufen!½ Vanilleschote
70 g Frischkäse (13 % Fett) (wahlweise Speisequark)
1 TL flüssiger Honig
Pitazienkerne online kaufen1 EL Pistazienkerne
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Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Blitzhacker, 1 Teelöffel, 1 Esslöffel, 1 kleine Schüssel, 1 Küchenpapier

Zubereitungsschritte

Frischkäse-Erdbeer-Creme: Zubereitungsschritt 1
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Erdbeeren waschen, putzen, mit Küchenpapier trockentupfen, in grobe Stücke schneiden und im Blitzhacker oder mit einem Stabmixer fein pürieren.

Frischkäse-Erdbeer-Creme: Zubereitungsschritt 2
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Die Vanilleschote längs halbieren und mit einem Messer das Mark herauskratzen.

Frischkäse-Erdbeer-Creme: Zubereitungsschritt 3
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Vanillemark mit Frischkäse, Honig und Erdbeerpüree in einer kleinen Schüssel glattrühren. Pistazien hacken und darüberstreuen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ich habe die Erdbeeren auch nur kleingeschnitten, nicht püriert. Obendrauf habe ich noch eine dicke Erdbeere gelegt. Gestern habe ich die Creme mit frischen Kirschen gemacht. Kirschen entsteint, zuerst ins Glas, dann die Creme darüber, obenauf noch eine Kirsche. War auch super lecker.