EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Frischkäse im Reispapier

Frischkäse im Reispapier

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
24 Blätter Reispapier rund, 16 cm Durchmesser, aus dem Asienladen
2 EL Schnittlauchröllchen
300 g Frischkäse
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 TL Bio- Zitronenschale
1 EL Milch
1 Bund Schnittlauch
24 Schnittlauchblüten
Zubereitung
1.

Den Frischkäse mit der Milch, den Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und Zitronenschale verrühren. Die Reispapierblätter ausbreiten und mit Wasser befeuchten und mittig jeweils 2 TL vom Frischkäse setzen.

2.

Zu Säckchen zusammen falten, eine Blüte hineinstecken und mit Schnittlauch zusammenbinden. Bis zum Servieren kalt stellen. Dazu einen scharfen Dip reichen.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.