Frischkäse-Kiwi-Canapés Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frischkäse-Kiwi-CanapésDurchschnittliche Bewertung: 41522

Frischkäse-Kiwi-Canapés

Rezept: Frischkäse-Kiwi-Canapés
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Weizenmischbrot
Butter
150 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL Sahne
abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
1 Kiwi
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Weizenmischbrotscheiben mit einer runden Ausstechform (Durchmesser etwa 4 cm) 10 Taler ausstechen.

2

Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brottaler von beiden Seiten darin goldbraun braten, auf Küchenpapier geben, abkühlen lassen.

3

150 g Doppelrahmfrischkäse mit 1 EL Sahne geschmeidig rühren, mit abgeriebener Zitronenschale (unbehandelt) abschmecken, die Masse kalt stellen, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, auf die Brottaler spritzen.

4

1 Kiwi dünn schälen, längs halbieren, die Hälften in Scheiben schneiden, je eine halbe Scheibe in die Käsecreme drücken.