Frischkäse-Paprika-Rolle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frischkäse-Paprika-RolleDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Frischkäse-Paprika-Rolle

Frischkäse-Paprika-Rolle
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
300 g Edamer in ca. 1mm dünnen Scheiben
300 g Frischkäse
2 EL Joghurt
1 rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
80 g geraspelter Edamer
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Käse in 2 Portionen leicht überlappend nebeneinander zu Rechtecken legen.
2
Frischkäse mit Joghurt glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 EL davon abnehmen und beiseite stellen.
3
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprikawürfel unter die Frischkäsemasse rühren. Dann jeweils die Hälfte davon auf dem Edamer verteilen, verstreichen und alles zu Rouladen aufrollen. Oben noch mit beiseitegestelltem Frischkäse einstreichen, in geraspeltem Edamer wälzen und mit Paprikapulver bestäuben. Gut gekühlt servieren.