Frischkäse-Pfirsichhälften Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frischkäse-PfirsichhälftenDurchschnittliche Bewertung: 4157

Frischkäse-Pfirsichhälften

Rezept: Frischkäse-Pfirsichhälften
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 Dose Pfirsiche
100 g braunen Zucker
1 Dose körniger Frischkäse
Cumberlandsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsichhälften aus der Dose nehmen und auf einem Sieb ablaufen lassen. Dann die Schnittflächen mit braunem Zucker bestreuen und die Früchte so in den vorgeheizten Grill schieben, bis sie Farbe annehmen. Das geht sehr rasch. Zum Beispiel als Vorspeise jede gegrillte Pfirsichhälfte auf ein Blatt Salat setzen, 1 EL Cumberlandsauce darüberfließen lassen und darüber etwas Jocca geben.

2

Oder die gegrillten Pfirsichhälften um einen gegrillten Braten auf ein großes Holzbrett legen. Sieht nicht nur hübsch aus, sondern schmeckt auch vorzüglich als Fleischbeilage. Nur lassen Sie dann Jocca weg.

3

Alternativ können gegrillte Pfirsiche zu einem Pfeffersteak oder zu gegrillter Geflügelleber gereicht werden. Probieren geht über Studieren!