Frischkäse-Tofusauce

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Frischkäse-Tofusauce
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
108
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien108 kcal(5 %)
Protein5 g(5 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium115 mg(3 %)
Calcium56 mg(6 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Frischkäse
150 g Seidentofu
1 TL frisch geriebener Ingwer
1 EL Limettensaft
Salz
zum Garnieren
1 Limettenspalte

Zubereitungsschritte

1.
Den Frischkäse mit dem Tofu, Ingwer und Limettensaft glatt rühren und mit Salz abschmecken.
2.
In ein Schälchen füllen und mit einem Limettenschnitz garniert servieren.
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