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Frischkäsebällchen

Frischkäsebällchen
25 min
Zubereitung
12 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Schichtkäse 12 Stunden oder über Nacht in einem Sieb abtropfen lassen. Alternativ kann man den Schichtkäse in ein Geschirrtuch wickeln und gut ausdrücken.

2

Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Den abgetropften Schichtkäse in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse, dem zerdrückten Knoblauch, den gemahlenen Mandeln und den Kräutern verrühren. Anschließend die Käsecreme mit Salz und Tabasco pikant abschmecken.

3

Die fertige Käsemasse mit einem Eisportionierer zu Kugeln oder mit einem Esslöffel zu Nocken formen.

4

Die Nocken in einer Servierschale oder portionsweise in tiefen Tellern anrichten. Mit Olivenöl beträufeln und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu passt geröstetes Bauernbrot.

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