Frischkäsebällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrischkäsebällchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Frischkäsebällchen

Frischkäsebällchen
25 min.
Zubereitung
12 h. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Schichtkäse 12 Stunden oder über Nacht in einem Sieb abtropfen lassen. Alternativ kann man den Schichtkäse in ein Geschirrtuch wickeln und gut ausdrücken.

2

Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Den abgetropften Schichtkäse in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse, dem zerdrückten Knoblauch, den gemahlenen Mandeln und den Kräutern verrühren. Anschließend die Käsecreme mit Salz und Tabasco pikant abschmecken.

3

Die fertige Käsemasse mit einem Eisportionierer zu Kugeln oder mit einem Esslöffel zu Nocken formen.

4

Die Nocken in einer Servierschale oder portionsweise in tiefen Tellern anrichten. Mit Olivenöl beträufeln und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu passt geröstetes Bauernbrot.

Top-Deals des Tages
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wecker RC540 (sensorgesteuerte Nachtlichtfunktion, Schlummerfunktion, Temperatur- und Datumsanzeige) schwarz
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages