Frischkäsebrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrischkäsebrotDurchschnittliche Bewertung: 41522

Frischkäsebrot

mit Rosinen

Rezept: Frischkäsebrot
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Scheiben
2 Scheiben Vollkornbrot
50 g rote Paprikaschote
5 entkernte Oliven
50 g Frischkäse
Weißer Pfeffer
Hier kaufen!1 EL Rosinen
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Teller

Zubereitungsschritte

1

Die rote Paprikaschote außen waschen, ausnehmen, aufschneiden, innen waschen, mit dem Küchentuch abtupfen und in kleine Streifen schneiden, diese Streifen dann in kleine Würfelchen.

2

Die entkernten Oliven gut abwaschen, da sie meist in Salzlake eingelegt sind. Dann in Scheiben schneiden. Den Frischkäse auf die Brote streichen, kurz pfeffern. Die Oliven und die Paprikawürfel darauf verteilen.