Frischkäsedip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frischkäsedip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
150 g Gorgonzola
250 g Frischkäse
3 Schnittlauchhalme
½ Kresse
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
200 ml Schlagsahne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Gorgonzola würfeln und mit dem Frischkäse verrühren. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, zu feinen Röllchen schneiden und zusammen mit der Kresse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren auf kleine Schälchen verteilen und mit etwas Kresse garnieren. Dazu nach Belieben Grissini zum Dippen reichen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite