0
Drucken
0

Frischkäsekugeln

mit Aprikosenpesto

Frischkäsekugeln
250
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Für die Kugeln den Frischkäse mit Quark glatt rühren. Basilikumblätter in kurze feine Streifen schneiden und zur Käsemasse geben. Die Pfefferbeeren, falls verwendet, zerstoßen und zufügen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Für das Pesto die Pistazienkerne hacken, Aprikosen würfeln. Beides mit dem Öl vermischen. Aprikosenpesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Aus der Frischkäsemasse 12-15 Kugeln formen. Anschließend im Pesto wälzen.
Top-Deals des Tages
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages