0
Drucken
0

Frischkäsekugeln

mit Aprikosenpesto

Frischkäsekugeln
250
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Für die Kugeln den Frischkäse mit Quark glatt rühren. Basilikumblätter in kurze feine Streifen schneiden und zur Käsemasse geben. Die Pfefferbeeren, falls verwendet, zerstoßen und zufügen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Für das Pesto die Pistazienkerne hacken, Aprikosen würfeln. Beides mit dem Öl vermischen. Aprikosenpesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Aus der Frischkäsemasse 12-15 Kugeln formen. Anschließend im Pesto wälzen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages