Frischkäsekugeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrischkäsekugelnDurchschnittliche Bewertung: 41514

Frischkäsekugeln

mit Aprikosenpesto

Frischkäsekugeln
250
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Für die Kugeln den Frischkäse mit Quark glatt rühren. Basilikumblätter in kurze feine Streifen schneiden und zur Käsemasse geben. Die Pfefferbeeren, falls verwendet, zerstoßen und zufügen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Für das Pesto die Pistazienkerne hacken, Aprikosen würfeln. Beides mit dem Öl vermischen. Aprikosenpesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Aus der Frischkäsemasse 12-15 Kugeln formen. Anschließend im Pesto wälzen.