Frischkäserollen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrischkäserollenDurchschnittliche Bewertung: 5151

Frischkäserollen

Frischkäserollen
120
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 8 Stück
3 mittelgroße Karotten
4 Scheiben Fleischkäse , nicht zu dünn geschnitten
1 EL Senf
1 EL frisch geriebener Meerrettich
2 große Essiggurken
1 rote Paprikaschote
8 Perlzwiebeln aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren waschen, schaben, in gleich dünne, lange Streifen schneiden und in wenig kochendem Salzwasser in 12 Minuten garen. Die Möhren abgießen, kalt abschrecken und auf einem Küchentuch erkalten lassen. Die Fleischkäsescheiben längs halbieren und mit dem Senf bestreichen, dann den Meerrettich darauf verteilen. Von beiden Essiggurken je 4 runde Scheiben abschneiden, die restlichen Gurkenstücke in dünne lange Streifen schneiden. Die Paprikaschote der Länge nach halbieren, von Rippen und Kernen befreien, die Schotenhälften waschen und ebenfalls in dünne lange Streifen schneiden. Die Möhren-, Gurken und Paprikaschotenstreifen abwechselnd auf die Fleischkäsescheiben legen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Die Perlzwiebeln etwas abtropfen lassen. Auf jede Fleischkäserolle mit einem Holzspießchen 1 Gurkenscheibe und 1 Perlzwiebel stecken.

Schlagwörter