Frischkäseschnittchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrischkäseschnittchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Frischkäseschnittchen

Frischkäseschnittchen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
10 Scheiben Landbrot
6 Käse (Petit Suisses)
1 Kräuterstrauß (Petersilie, Kerbel, Estragon, Schnittlauch)
4 Essiggurken
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter fein hacken. Dann zusammen mit den Petits Suisses, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und das Ganze gut mit einer Gabel vermengen. 

2

Nun die Brotscheiben dick mit dieser Mischung bestreichen. Die Gurken in runde Scheiben schneiden und je 3 oder 4 Scheiben auf ein Canape legen.