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Frischkäsetorte (ohne Backen)

Frischkäsetorte (ohne Backen)
304
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stücke
Boden
100 g Cantuccini
50 g Amarettini
100 g weiche Butter
Creme
8 weiße Gelatineblätter
2 Eier (Größe M)
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
600 g Doppelrahmfrischkäse
250 g Joghurt
Saft einer Zitronen
Ausserdem
Jetzt hier kaufen!50 g Marzipanrohmasse
Jetzt kaufen!25 g Puderzucker
grüne Speisefarbe
100 g Aprikosen
1 EL gehackte Pistazien
Zitronenmelisse für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1

Cantuccini und Amarettini in einem elektrischen Zerkleinerer portionsweise zerkrümeln. Mit der Butter glatt verkneten. Den Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Die Plätzchen-Masse als Boden hineindrücken. 1 Stunde kühl stellen.

2

Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei die Hälfte des Zuckers einrieseln lassen. Eigelb mit dem restlichen Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Frischkäse und Joghurt verrühren. Zitronensaft erhitzen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Unter die Frischkäsemasse rühren. Eischnee unterheben.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
3

Die Masse auf dem Krümelboden glatt verstreichen. Torte 3-4 Stunden kühl stellen.

4

Marzipan mit Puderzucker und grüner Speisefarbe verkneten. Kleine Ostereier aus dem Marzipan formen. Aprikosen in Spalten schneiden. Die Torte mit Aprikosen und Marzipan-Ostereiern belegen. Mit Pistazien und Zitronenmelisse garniert servieren.

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