Frischkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrischkäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Frischkäse

mit Honig und Walnüssen

Rezept: Frischkäse
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g sehr frischer Süßrahm- Frischkäse (möglichst nicht älter als 2-3 Tage)
4 Zweige Zitronenmelisse
40 Walnusskerne
250 g flüssiger, reiner Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Frischkäse auf vier Teller verteilen.

2

Die Zitronenmelisseblättchen abzupfen und um den Käse herumlegen .

3

Die Walnusshälften daraufsetzen.

4

Kurz vor dem Servieren jeweils 2 - 3 EL Honig über den Frischkäse laufen lassen.
Dasselbe Rezept kann auch mit kugelförmig ausgestochenem Ziegen-Frischkäse zubereitet werden .

Schlagwörter