Frischkäse-Bällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frischkäse-BällchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Frischkäse-Bällchen

Rezept: Frischkäse-Bällchen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Frischkäse
½ Bund Schnittlauch
½ Radieschen
Garnitur
Salatblatt nach Wahl (z. B. Eichblattsalat)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mit nassen Händen 4 Frischkäsekugeln formen und in Schnittlauchröllchen wälzen. Diese Kugeln dann in kleine Schüsselchen auf ein Salatblatt setzen.
2
Die restlichen Schnittlauchröllchen mit den in sehr feine Scheiben geschnittenen Radieschen mischen und ebenfalls in ein Schüsselchen füllen.
3
Dazu Vollkornbrotscheiben reichen.