Frischkäse-Lachsschinken-Sandwich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frischkäse-Lachsschinken-SandwichDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Frischkäse-Lachsschinken-Sandwich

Frischkäse-Lachsschinken-Sandwich
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Stück
2 Ciabattini à ca. 80 g
30 g Roquefort
50 g Frischkäse
4 getrocknete Tomaten in Öl
Rucolablatt
2 Scheiben Lachsschinken
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Ciabattini der Länge nach aufschneiden. Den Blauschimmelkäse mit Frischkäse gut verrühren. Tomaten gut abtropfen lassen und kurz mit Küchenpapier abtupfen, in kleine Würfel schneiden und unter die Käsemasse mischen. Die Käsemischung jeweils auf der unteren Hälfte der Ciabattini verstreichen.
2
Rucola darauf verteilen und je eine Scheibe Schinken auflegen, mit Pfeffer übermahlen und die zweite Brötchenhälfte aufsetzen.