0
Drucken
0

Frischkäse-Lachsschinken-Sandwich

Frischkäse-Lachsschinken-Sandwich
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Stück
2 Ciabattini à ca. 80 g
30 g Roquefort
50 g Frischkäse
4 getrocknete Tomaten in Öl
Rucolablatt
2 Scheiben Lachsschinken
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Ciabattini der Länge nach aufschneiden. Den Blauschimmelkäse mit Frischkäse gut verrühren. Tomaten gut abtropfen lassen und kurz mit Küchenpapier abtupfen, in kleine Würfel schneiden und unter die Käsemasse mischen. Die Käsemischung jeweils auf der unteren Hälfte der Ciabattini verstreichen.
2
Rucola darauf verteilen und je eine Scheibe Schinken auflegen, mit Pfeffer übermahlen und die zweite Brötchenhälfte aufsetzen.
Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
TopElek 2 Stücke Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermomete sofort lesbar mit langer Sonde, LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages