EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
1
Drucken
Frischkäse mit Guave

Frischkäse mit Guave

25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 Guaven
130 g körniger Frischkäse
30 g Rumrosine
1 EL Mandelblättchen
3 EL ganze Mandelkerne
2 EL Honig
Minze zum Dekorieren
Zubereitung
1.

Guaven waschen, halbieren, Kerne mir einem Löffel herausschaben, eine Hälfte in Spalten schneiden, den Rest würfeln. Frischkäse mit Rumrosinen und Fruchtwürfeln mischen.

2.

Mandelblättchen und ganze Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Frischkäse in Gläser füllen, mit Mandelblättchen und ganzen Mandeln bestreuen, mit Honig beträufel, mit Minze und Guavenspalten dekorieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.