Frischkäsebrote mit Gemüsegesicht Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frischkäsebrote mit GemüsegesichtDurchschnittliche Bewertung: 41531

Frischkäsebrote mit Gemüsegesicht

Frischkäsebrote mit Gemüsegesicht
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Brote
4 Scheiben Vollkornbrot
2 TL Butter
200 g Hüttenkäse (gekörnter Frischkäse)
½ rote Paprikaschote
2 große Radieschen
2 Cocktailtomaten
½ Bund Schnittlauch
Tomatenmark aus der Tube
1 Stück Salatgurke
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brote mit Butter bestreichen, Hüttenkäse darauf verteilen. Paprika in Streifen schneiden, Tomaten & Radieschen in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen.

2

Mit den Gemüsezutaten und Paprikapulver je Brot ein Gesicht (Tomaten-Radieschen-Tomatenmark-Augen, Gurken-Nase, Paprika-Mund, Schnittlauch-Augenbrauen und Haare sowie Paprikapulver-Wangen) auf den Frischkäse garnieren.