Frischkäsebrote mit Gemüsegesicht

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frischkäsebrote mit Gemüsegesicht
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Vollkornbrot
2 TL Butter
200 g Hüttenkäse (gekörnter Frischkäse)
½ rote Paprikaschote
2 große Radieschen
2 Cocktailtomaten
½ Bund Schnittlauch
Tomatenmark aus der Tube
1 Stück Salatgurke
Paprikapulver

Zubereitungsschritte

1.

Brote mit Butter bestreichen, Hüttenkäse darauf verteilen. Paprika in Streifen schneiden, Tomaten & Radieschen in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen.

2.

Mit den Gemüsezutaten und Paprikapulver je Brot ein Gesicht (Tomaten-Radieschen-Tomatenmark-Augen, Gurken-Nase, Paprika-Mund, Schnittlauch-Augenbrauen und Haare sowie Paprikapulver-Wangen) auf den Frischkäse garnieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite