Smart frühstücken
Frischkorn-Feigen-Müsli
mit Dickmilch und Orangenfilets
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
loula.b | 28.01.2020 | |
food.lover | 25.11.2019 | |
Alleskönner | 21.03.2019 | |
choster | 16.09.2017 | |
Rieke91 | 30.08.2017 |
Kommentare
Safty
vom 13.02.2012.
Ich habe festgestellt, wenn ich Hafer bereits am Abend vorher einweiche, dass dieser Bitter wird. Ich mache meinen Frischkornbrei folgendermaßen:
Pro Portion:
Am Abend vorher:
40 g Dinkel geschrotet
1 Eßl getrocknete Früchte (ich trockne alle selbst und schneide diese vor dem Trocknen in kleine Stücke)
mit ca. 40 ml Wasser einweichen.
Am Morgen:
1 Teel. Sonnenblumenkerne
1 Teel. Kürbiskerne
1 Teel. Leinsamen (am besten geschrotet)
1/2 Banane in kleine Stücke geschnitten
1 Eßl Magerjoghurt
alles untermengen. Dies hält mich bis Mittag satt!!! - Antworten
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Mia
vom 16.12.2011.
Ist Dinkelgrießbrei richtig anstelel von geschroteten Dinkel? Oder besser die Dinkelflocken, ich habe keinen geschroteten
EAT SMARTER sagt: Nehmen Sie besser die Dinkelflocken, aber beachten Sie, dass das Müsli fester wird und evtl. noch etwas Flüssigkeit benötigt. - Antworten
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pattikoch
vom 29.10.2011.
Ich habe auch nur die hälfte Getreide für 2 Pers.
genommen. Anstatt Dickmilch habe ich Jogurt verwendet.
Habe frische Dattel und Kerne eines halben Granatapfels
verwendet und mit Agavendicksaft gesüßt.
Aber Danke für die Inspiration.
Werde noch andere Kombis ausprobieren. - Antworten
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Bella
vom 14.02.2011.
Ich hab's mit Joghurt ausprobiert, da ich keine Dickmilch mag. Es war lecker, aber für mich zu viel am Morgen. Bei mir darf's auch gerne etwas mehr Ahornsirup sein, aber das kann man ja individuell entscheiden. Beim nächsten Mal nehme ich weniger Getreide, dafür anderes frisches Obst dazu. Die Feigen finde ich sehr gelungen in dem Müsli!! - Antworten
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