Frischkornbrei Bauernstube Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frischkornbrei BauernstubeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Frischkornbrei Bauernstube

mit Trockenfrüchten

Frischkornbrei Bauernstube
20 min.
Zubereitung
12 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Küchengeräte

2 Schalen, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Das Getreide je nach Belieben grob oder feiner schroten und über Nacht in genügend Wasser einweichen.

Das Trockenobst ebenfalls über Nacht einweichen, gegebenfalls vorher kleinschneiden.

2

Am nächsten Morgen:

Die Buttermilch, die Gewürze, den Sirup, die Hefeflocken und die Haferflocken in ein passendes Gefäß geben und die Flocken einige Minuten darin einweichen lassen.

Schließlich die Trockenfrüchte und das Schrot unterheben, gut verrühren und alles mit den gehackten Mandeln bestreuen.