Frischkornmüsli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrischkornmüsliDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Frischkornmüsli

Frischkornmüsli
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Weizen grob schroten und mit so viel kaltem Wasser zu einem dickflüssigen Brei verrühren, wie das Getreide aufsaugen kann. 

2

Den Schrotbrei zugedeckt - am besten über Nacht - quellen lassen. Der Brei sollte mindestens 30 Minuten, höchstens aber 10 Stunden quellen. 

3

Unmittelbar vor dem Frühstück den eingeweichten Weizen mit dem Zitronensaft, den Sonnenblumenkernen und den Rosinen mischen.

4

Den Apfel waschen, reiben und dazugeben. Die Banane in Scheiben schneiden.

5

Das Obst waschen, bei Bedarf zerkleinern und mit den Bananenscheiben unter das Müsli mischen. Die blättrig geschnittenen Haselnüsse über das Müsli streuen.