Frischkornmüsli Rezept | EAT SMARTER
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FrischkornmüsliDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Frischkornmüsli

Rezept: Frischkornmüsli
529
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
5 EL Weizen
oder Dinkel
oder Gerste
200 ml Milch (1,5 % Fett)
150 g Obst oder etwas Trockenobst
3 EL gemahlene Nüsse
evtl. etwas Zitronensaft
und Honig
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Zubereitungsschritte

1

Das Getreide mittelfein schroten und mit Wasser bedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag die Milch leicht erwärmen und über das Getreide gießen.
Das Obst klein schneiden oder raspeln und mit den Nüssen zum Getreide geben. Eventuell mit Zitronensaft abschmecken. Bei Bedarf mit etwas Honig oder Ahornsirup süßen.