Frischlings-Koteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frischlings-KotelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Frischlings-Koteletts

mit Orangen

Frischlings-Koteletts
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Koteletts von je 180 g
Salz
3 EL Fett zum Braten
2 schöne Orangen
1 Orange
1 Tasse braune Sauce oder Jus
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die unpanierten Koteletts werden gewürzt, gebraten und auf einer warmen Platte angerichtet. Auf jedes Kotelett legt man eine Scheibe geschälter und entkernter Orange, die man zuvor in der Bratbutter angeschwitzt hat.

Die Butter wird aus der Pfanne gegossen und der Bratfond mit dem Saft der Orangen und der Jus oder der Sauce verkocht und über die Koteletts gegossen. Dazu reicht man grünen Salat und Kartoffelpüree.