Frischlingskoteletts vom Rost Rezept | EAT SMARTER
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Frischlingskoteletts vom RostDurchschnittliche Bewertung: 5151

Frischlingskoteletts vom Rost

Rezept: Frischlingskoteletts vom Rost
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Koteletts vom Frischling (je 180 g)
8 Scheiben Frühstücksspeck
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Öl zum Betreichen
1 EL getrockneter Rosmarin
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Zubereitungsschritte

1

Die Frischlingskoteletts salzen und mit dem frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer einreiben. Mit wenig Öl bestreichen und auf dem Rost des Holzkohlengrills von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen. Gleichzeitig die Frühstücksspeckscheiben am Rande des Rostes knusprig braun rösten. 1 Minute vor Ende der Grillzeit den getrockneten Rosmarin in die Glut streuen. Die Frischlingskoteletts zusammen mit dem gegrillten Speck auf einer vorgewärmten Platte sofort servieren. Zu den Koteletts schmekken gegrillte Tomaten und Kartoffeln in Alufolie.