Friseé-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Friseé-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Friseé-Salat

Friseé-Salat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Kopf Friséesalat
1 fingerdicke Scheibe Holländer- Käse
100 g frische Champignons
4 Scheiben gekochter Schinken
3 EL Himbeeressig
1 TL Delikatess- Senf
6 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Friseesalat in einzelne Blätter zerpflücken, abspülen und trockenschwenken. Den Käse in streichholzstarke Stifte, die Pilze in feine Scheibchen schneiden. Den Schinken würfeln. Alle Salatzutaten miteinander mischen. Aus Essig, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Soße rühren. Erst kurz vor dem Servieren den Salat mit dieser Marinade übergießen, weil Friseesalat leicht zusammenfällt. Anstelle von Friseesalat können Sie auch Endiviensalat in feine Streifen schneiden.

Top-Deals des Tages
42,29 €
VON AMAZON
Bosch MSM66050 Stabmixer-Set, weiß / telegrau
Läuft ab in:
11,47 €
VON AMAZON
Bomann HL 1096 CB Heizlüfter
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages