Frisée-Trauben-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frisée-Trauben-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81531

Frisée-Trauben-Salat

Frisée-Trauben-Salat
480
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g Erbsen
50 g Friséesalat
50 g kernlose helle Traube
50 g Mungobohnensprossen
1 Zweig Minze
150 g Frischkäse
2 EL Gemüsebrühe
4 EL Apfelsaft
Jodsalz
Pfeffer
Hier bei Amazon kaufen1 EL Sesamsamen
3 Scheiben Toastbrot
1 Kästchen Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen auftauen lassen. Salat waschen, putzen und abtropfen lassen. Trauben halbieren, mit Sprossen, Erbsen und Salat vermengen. Minze waschen, fein hacken. Mit Frischkäse, Brühe und Saft verrühren, salzen und pfeffern. Über den Salat geben. Sesam rösten, über den Salat streuen.

2

Toastbrot toasten. Kresseblättchen abschneiden, mit Frischkäse verrühren. Toasts damit bestreichen, quer halbieren und zum Salat essen.