0
Drucken
0

Friséesalat

mit Pfifferlingen

Friséesalat
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Tomaten vierteln.

Vorgegarte Pfifferlinge in eine Marinade aus Distelöl, Essig, Salz und Pfeffer geben. 10 Minuten marinieren.

2

Zerzupfte Salatblätter, Kirschtomaten und klein geschnittene Sauerampferblätter auf Tellern anrichten.

3

Aus Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette rühren und den Salat damit übergießen. Die marinierten Pfifferlinge dazugeben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages