Friséesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FriséesalatDurchschnittliche Bewertung: 41530

Friséesalat

mit Pfifferlingen

Rezept: Friséesalat
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Tomaten vierteln.

Vorgegarte Pfifferlinge in eine Marinade aus Distelöl, Essig, Salz und Pfeffer geben. 10 Minuten marinieren.

2

Zerzupfte Salatblätter, Kirschtomaten und klein geschnittene Sauerampferblätter auf Tellern anrichten.

3

Aus Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette rühren und den Salat damit übergießen. Die marinierten Pfifferlinge dazugeben.