0
Drucken
0

Friséesalat

mit Pfifferlingen

Friséesalat
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Tomaten vierteln.

Vorgegarte Pfifferlinge in eine Marinade aus Distelöl, Essig, Salz und Pfeffer geben. 10 Minuten marinieren.

2

Zerzupfte Salatblätter, Kirschtomaten und klein geschnittene Sauerampferblätter auf Tellern anrichten.

3

Aus Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette rühren und den Salat damit übergießen. Die marinierten Pfifferlinge dazugeben.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Top-Deals des Tages
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages