Friséesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FriséesalatDurchschnittliche Bewertung: 41530

Friséesalat

mit Pfifferlingen

Friséesalat
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Tomaten vierteln.

Vorgegarte Pfifferlinge in eine Marinade aus Distelöl, Essig, Salz und Pfeffer geben. 10 Minuten marinieren.

2

Zerzupfte Salatblätter, Kirschtomaten und klein geschnittene Sauerampferblätter auf Tellern anrichten.

3

Aus Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette rühren und den Salat damit übergießen. Die marinierten Pfifferlinge dazugeben.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages