0
Drucken
0

Friséesalat

Friséesalat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und im heißen Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten knusprig braten. Die Brotchips aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Paprika waschen, halbieren, die weißen Trennhäute und die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Kaki waschen, trocken reiben, halbieren, vierteln und in Scheiben schneiden. Aus Essig, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und mit dem Frisee, Paprika und Kaki in einer großen Schüssel vermischen. Kurz vor dem Servieren die Brotchips unterheben.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
2
Der Salat passt zu gebratenem Rindersteak.
Top-Deals des Tages
Doppelglockenwecker, Ubegood wecker Analog Quarzwecker Alarm Wecker kein Ticken geräuschlos , lauter Alarm, Batteriebetrieben Glockenwecker 3.5 Zoll(Schwarz)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
27,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages