Friseesalat auf gebratenen Filetstreifen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Friseesalat auf gebratenen Filetstreifen

mit Feige & Apfel

Friseesalat auf gebratenen Filetstreifen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

75 g Schweinefilet in 1 TL heißem Rapsöl von allen Seiten 5 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen und in Streifen schneiden. 1/2 kleinen Friseesalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. 1 Feige und 1 Apfel waschen. Die Feige vierteln. Den Apfel vom Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden. 50 g Frischkäse (5% Fett) mit 1/2TL Zitronensaft und 5 EL Apfelsaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit Fleisch, Feige und Apfel und Dressing anrichten. Mit 1 EL gehackten Walnüssen bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Leichte Variante: Statt Schweinefilet kann auch Hühnchenfilet verwendet werden.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages